Le boulanger est le gardien d’une certaine tradition française. Baguette croustillante, pain de campagne spécial et viennoiserie requièrent un savoir-faire unique et une excellence des matières premières pour leur conférer toutes leurs saveurs. Pour vous accompagner, notre gamme se compose de produits de qualité, fabriqués avec les meilleurs ingrédients de notre terroir français, mais également, de spécialités et de savoir-faire européen, comme le chocolat suisse.
Notre sélection
Nos beurres de Normandie
Ce beurre doit son prestige à la richesse de matières grasses du lait de vache de nos régions. Par sa couleur et sa texture, il sera en parfaite adéquation avec la création de douceurs pâtissières.
Les Moulins de Vittefleur
De la farine fabriquée en Normandie avec du blé 100% français, c’est la promesse faite par les Moulins de Vittefleur pour permettre à de nombreux boulangers et pâtissiers de créer et de partager les saveurs de nos terroirs.
Condifa
Condifa élabore des produits de qualité et innovants destinés à optimiser et à garantir la régularité de vos productions artisanales (glaçage, arôme, fourrage …).
Barry Callebaut
Au coeur de la Suisse, pays pionnier du chocolat, Barry Callebaut fabrique des produits à base de cacao de qualité supérieure, maîtrisant chaque étape de l’approvisionnement jusqu’à la production des chocolats les plus fins.
Au cœur de la Normandie, l’atelier fabrique des chocolats depuis 1960. Une centaine de recettes de chocolats aux saveurs uniques et profondes confectionnées par une équipe de passionnés.