Collectivités

La quantité et la qualité

Livraison

Un service en tri-température avec une livraison 6 jours sur 7 en zone urbaine et 3 jours sur 7 en zone rurale et un franco adapté.

Sourcing

Des produits différenciants, sélectionnés avec vous pour répondre à vos besoins.

Proximité

Un service personnalisé avec un chef de secteur et une télévendeuse dédiés.

Nourrir un grand nombre de personnes tout en respectant la qualité, tel est le challenge de la restauration collective. Au croisement de la santé publique et du développement durable, la restauration collective a des obligations spécifiques en matière de nutrition. Pour vous accompagner, notre gamme de produits se compose de produits locaux sélectionnés rigoureusement.

Notre sélection

La viande bovine française

Nous vous proposons des morceaux sélectionnés avec soin de viandes de boeuf et de porc normands et de France. Chaque éleveur a été sélectionné pour son respect du bien-être animal.

@L'Atelier MBB - https://www.lateliermbb.com/

La Ferme des Peupliers

Au coeur de la Normandie, la Ferme des Peupliers produit depuis 55 ans des yaourts et desserts élaborés avec le lait de leurs vaches. Une ferme familial, avec un savoir-faire historique et une équipe de passionnée.

La Ferme du Coudroy

La Ferme du Coudroy s'engage dans une démarche d'exigence. Leurs produits ne contiennent que les ingrédients nécessaires à leur fabrication : du bon lait de Normandie, des ferments lactiques et de la présure pour le fromage blanc. Pas d'additifs, ni conservateurs.

Les Glaciers Normands

Des glaces fabriquées artisanalement avec des ingrédients de grande qualité de notre terroir normand. Près de 20 saveurs de glaces et sorbets qui valorisent les produits de notre région.

La Volaille

Dans le métier depuis les années 1990, Hervé Beaussieux sélectionne les meilleurs produits issus de la production avicole régionale : volaille, lapin, gibier ...