Magicien des saveurs et chef d’entreprise, le restaurateur transmet son goût des bonnes choses et des bons produits à sa clientèle. Pour vous accompagner, notre gamme de produits frais et surgelés se compose également de produits locaux et régionaux, un argument de plus en plus valorisé par la clientèle française.
Notre sélection
Les Viandes Normandes
Nous vous proposons des morceaux de viande de boeuf et de porc normands et français sélectionnés avec soin. Chaque éleveur a été choisi pour son respect du bien-être animal.
Les Glaciers Normands
Des glaces fabriquées artisanalement avec des ingrédients de grande qualité de notre terroir normand. Près de 20 saveurs de glaces et sorbets qui valorisent les produits de notre région.
Isigny-Sainte-Mère
Un lait d’excellence, riche en sels minéraux et oligo-éléments, qui permet de produire une gamme complète de beurre, fromage et de crème d’exception.
La Volaille
Dans le métier depuis les années 1990, Hervé Beaussieux sélectionne les meilleurs produits issus de la production avicole régionale : volaille, lapin, gibier …
La Ferme des Peupliers
La Ferme de Peupliers fabrique des yaourts, desserts lactés et fromages frais fermier avec le lait de leurs vaches. Ces vaches sont principalement nourries avec la production de leur terre et le lait est transformé à la ferme selon des méthodes traditionnelles pour garder toutes les saveurs authentiques.