Nourrir un grand nombre de personnes tout en respectant la qualité, tel est le challenge de la restauration collective. Au croisement de la santé publique et du développement durable, la restauration collective a des obligations spécifiques en matière de nutrition. Pour vous accompagner, notre gamme de produits se compose de produits locaux sélectionnés rigoureusement.
Notre sélection
La viande bovine française
Nous vous proposons des morceaux de viande de boeuf et de porc normands et français sélectionnés avec soin. Chaque éleveur a été choisi pour son respect du bien-être animal.
La Ferme des Peupliers
La Ferme de Peupliers fabrique des yaourts, desserts lactés et fromages frais fermier avec le lait de leurs vaches. Ces vaches sont principalement nourries avec la production de leur terre et le lait est transformé à la ferme selon des méthodes traditionnelles pour garder toutes les saveurs authentiques.
Les Glaciers Normands
Des glaces fabriquées artisanalement avec des ingrédients de grande qualité de notre terroir normand. Près de 20 saveurs de glaces et sorbets qui valorisent les produits de notre région.
La Volaille
Dans le métier depuis les années 1990, Hervé Beaussieux sélectionne les meilleurs produits issus de la production avicole régionale : volaille, lapin, gibier …