Ambassadeur d’un patrimoine unique au monde, le crémier transmet son amour de la qualité et valorise son patrimoine en sélectionnant des produits locaux et régionaux. Pour vous accompagner, notre gamme de fromages se compose de produits locaux, mais également d’une sélection de fromages français ancrés dans leur territoire et reconnus pour leurs qualités. De plus, la tendance d’une alimentation plus responsable laisse présager un bel avenir pour les crémiers-fromages et une relation privilégiée avec sa clientèle.
Notre sélection
Nos AOP de Normandie
En Normandie, des millions de litres de lait sont transformés pour la production de fromages AOP normands. Près de 509 fermes produisent ce lait normand nécessaire à la labellisation.
La Tomme aux Fleurs
Enrobée de fleurs sauvages comestibles (mauve, bleuet, souci, rose, …), cette Tomme douce aux arômes de noisettes saura ravir les papilles.
L’Apolline
Fabriquée dans la région du Berry, l’Apolline aux fleurs se pare de quelques fleurs comestibles et, au centre du fromage, un insert à la rose qui confère un coeur coulant et sucré.
Les Cheddars Snowdonia
Partenaire exclusif, Snowdonia nous fait confiance pour vous faire découvrir ses cheddars aux arômes parfois surprenants mais toujours délicieux.
La micro-brasserie Normande “Ma Première Bière” offre une seconde vie aux drêches issues du brassage de leurs bières en les transformant en délicieux biscuits croustillants aux 4 saveurs.