À l’affût des dernières tendances, l’innovation est au coeur de la grande distribution. La GMS intègre les grands concepts et les tendances tels que le développement durable, le local ou encore le BIO pour répondre aux nouvelles exigences de leur clientèle. Pour vous accompagner, notre gamme s’enrichit chaque jour de nouveautés, de produits innovants, locaux et BIO pour concorder aux attentes de vos clients.
Notre sélection
Le Neufchâtel Villiers
Le Pays de Bray, pays où de nombreuses sources d’eau naissent est, par excellence, un pays d’herbage qui permet d’obtenir un lait de très grande qualité particulièrement riche en protéines qui confère au Neufchâtel Villiers ses saveurs et inscrit ce fromage dans notre patrimoine.
La Tomme de Normandie
Fabriquée par Patricia et Jean-Charles à la ferme de la Badrie, dans la Manche, la Tomme de Normandie est un fromage au lait cru de vache de race normande.
Le Roquefort Papillon
Produit d’exception, la texture délicate et savoureuse de cette pâte persillée apporte en bouche un goût dense et prononcé. Un incontournable de nos fromages français.
Le Crémeux du Mont Saint Michel
Un double-crème normand, tendre et généreux, fabriqué à une trentaine de kilomètres du Mont-Saint-Michel. La fromagerie s’inscrit dans une volonté de proximité en s’approvisionnant en lait auprès d’un seul éleveur.
L’Oreiller de Ciboulette
Fromage historique, l’Oreiller de Ciboulette existe depuis 1985. La ciboulette est incorporée directement dans le fromage avant le moulage.
Utopy
Des glaces fabriquées artisanalement avec des ingrédients de grande qualité de notre terroir normand. Près de 20 saveurs de glaces et sorbets qui valorisent les produits de notre région.
Les Saint-Jacques
Implantées dans notre gastronomie, les Saint-Jacques sont sur toutes les tables. De différentes régions, avec ou sans corail, une gamme complète s’offre à vous.
Les Escargots
Plat surprenant de notre culture, les escargots n’en ont pas moins leur place sur nos tables. Notre sélection vous offre une gamme complète.
King Crab
Semblable à une araignée de mer géante, le King Crab doit son nom à son envergure pouvant atteindre 2 mètres. Sa chair d’une grande finesse et ses propriétés gustatives sont très prisées des gastronomes.